NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈烏龍球加失誤 波蘭爆冷輸塞內加爾慘!爆乳正妹站街頭 攝影師狂拍它凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

伴遊價2小時55萬? 姚采穎氣瘋喊告

▲姚采穎收到桃色私訊。(圖/翻攝自臉書 , 2017.11.20)
▲姚采穎收到桃色私訊。(圖/翻攝自臉書 , 2017.11.20)

藝人姚采穎模特兒出身,近年少接演藝工作,重心放在大專院校的教職上。沒想到已鮮少在螢光幕露面的她竟也難逃桃色騷擾,今(20)日凌晨臉書忽然貼上伴遊邀約截圖,姚采穎臉書怒喊,「若再有類此騷擾訊息,我們不排除依照法律程序辦理。」

截圖中,可看出同一網友發出多則邀約,客戶包含某知名科技公司執行長、台灣知名醫院副院長等,價格不等,有三天兩夜30到60萬元,120分鐘55萬元等,令姚采穎不堪其擾,乾脆請管理員在臉書公布並警告。據了解,姚采穎台藝大戲劇研究所碩士畢業後,就專心在教職上,無奈外表太美麗,仍有許多無聊人士不斷騷擾。


▲姚采穎公開私訊內容。(圖/翻攝自臉書 , 2017.11.20)

Server in Taiwan