NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈女兒被批像智障 伊能靜發飆嗆網友作家爆料 王維中轉韓職年薪70萬理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
政治

舊聞打臉!蔡英文:讓人民在寒冬上街 總統該感到羞愧

▲網友翻出舊聞,狠狠打臉總統蔡英文。(資料照/記者陳弘志攝 )
▲網友翻出舊聞,狠狠打臉總統蔡英文。(資料照/記者陳弘志攝 )

近來民進黨推動《勞基法》修法引爆爭議,勞團更是遍地開花、抗爭不斷。上周時代力量立委在總統府前禁食抗議,隔日桃園市產業總工會又驚傳在晚間突襲台北火車站,試圖臥軌抗議。而面對諸多抗議行動,警方則在立法院四周以及總統府前等地區架設拒馬,態度十分強硬,對此,有網友找出了過去的舊新聞打臉總統蔡英文。

回想2013年1月,民進黨發起了「嗆馬」大遊行,當時的蔡英文感嘆說道,自己的努力不夠,才會害大家過去一年過得不好,而「不管總統是誰,讓人民在這樣冷的天氣上街頭,都該感到羞愧。」言猶在耳,如今卻是如此景況。

這篇舊聞也讓許多網友們十分感慨,紛紛表示:「這臉自己打的真響!」、「總統是大家自己選出來的,無法怪誰」、「難道是總統府的風水有問題,才讓每個進去的人都變這樣」、「人不要臉天下無敵了」。

Server in Taiwan