NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈肉包包遭乾爹硬上?專家説:自願的林佳龍邀達梭參與 打造水湳智慧城理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
生活

破紀錄!蔡英文明訪中興新村 管制範圍比凱道還大

▲破紀錄!蔡英文明訪中興新村,管制區竟比凱道還大。(資料照/記者林調遜攝)
▲破紀錄!蔡英文明訪中興新村,管制區竟比凱道還大。(資料照/記者林調遜攝)

蔡英文下鄉輔選行程開跑,明(13)日將到南投中興新村大會堂,替民進黨南投縣長參選人洪國浩站台,這不僅是蔡英文輔選列車的第一站,也是她在《勞基法》修法後第一次的輔選行程,備受外界關注;而管制範圍擴大到整個中興新村,甚至動員全南投縣的警力,連居民都得出示證件才能出入。

因應總統到來,從省府大門口一直延伸到中正路、光華路、環山路都有管制,範圍比凱達格蘭大道還大,甚至在省府大門口前就開始架設拒馬。如此大規模管制也讓當地居民驚呼連連,表示只有前幾年南投燈會才有這樣的陣仗,只是總統來站台就管制整個中興新村,實在離譜。

南投縣警局督察長指出,避免陳抗團體鬧場,將會布署警力堵住通往中興會堂的路口,居民須出示證件才能出入;但反觀不少基層員警必須忍受寒風刺骨站崗,也令他們相當感慨。


▲蔡英文明(13)日將前往中興新村站台造勢。(圖/翻攝自臉書)

Server in Taiwan