NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈佛光山惠中寺贈粥 結緣第三警分局世貿年貨大展開跑 估30萬人參與理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
生活

糗翻!男友問「買鑽」以為要求婚 真相讓她超崩潰

▲糗翻!男友問「買鑽」以為要求婚,真相卻讓她好崩潰。(示意圖/翻攝自pixabay)
▲糗翻!男友問「買鑽」以為要求婚,真相卻讓她好崩潰。(示意圖/翻攝自pixabay)

好崩潰的誤會!一名女網友趁著男友去洗澡時,看見對方手機通知不斷跳出,便好奇打開查勤,竟意外發現訊息中提到「哪裡可以買鑽」,讓她興奮不已,做好即將被求婚的心理準備,不料結局卻讓她糗翻天。

該名女網友在臉書「靠北女友」發文表示,趁著男友洗澡時偷看他的手機訊息,原本擔心會看到不該看的,想不到「這一看不得了」,竟然發現男友傳訊問朋友「哪裡可以買鑽」,讓她感動樂喊:「這木頭終於開竅了!」

忍不住激動情緒的她,隨即問男友:「你要跟我求婚囉?」想不到卻得到男友一臉疑惑回「求什麼婚」,害她瞬間超傻眼,直呼「不然你買鑽幹嘛,我生日還沒到,也不是節日」,甚至一度質疑是要「買鑽」給其他女人;而終於解惑的男友這才笑説:「87,那是天堂M的藍鑽啦!」


▲男友指的是遊戲《天堂M》中的「買鑽」,讓她好崩潰。(圖/NOWnews資料照)

貼文一出笑翻大批網友,紛紛留言「還好不是真的求婚,不然妳就破他梗了啦」、「慶幸不是買鑽給其他女人」、「所以妳的小劇場演了幾次了」。不過事後女網友表示,男友後來貼心的說「情人節沒鑽有tiffany」,讓她決定「買鑽」回送,雖然誤會真的好糗,但小倆口仍可說是「鑽」到啦!

Server in Taiwan