NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台中收托幼兒 居全國之冠《延禧》純貴妃下線 嫻妃還要殺誰遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

蜜雪「宅家裡」抓住老公心 薇琪撞臉憲哥女兒

▲蜜雪薇琪合體了!(圖/中天提供, 2018.1.14)
▲蜜雪薇琪合體了!(圖/中天提供, 2018.1.14)

女子團體「蜜雪薇琪」自2017年中旬後,今(14)日終於再度合體!兩人一起上中天節目《小明星大跟班》,嗨唱KTV經典歌曲。蜜雪2008年嫁給「台南幫」小開吳得佑,兩夫妻育有1子1女,分別為9歲跟7歲,結婚多年,她與老公感情依然甜蜜,她透露,「我們全家人都喜歡宅在家裡。」薇琪在一旁笑說,「她超黏小孩的。」

蜜雪薇琪被問到農曆年計畫,兩人都笑說,「把小孩照顧好就好。」沒有大姑、二姑、三姑要侍奉,也不用煩惱婆婆吃什麼,相當自在。詢問豪門婚姻怎麼經營?蜜雪連忙解釋,「我們跟一般人一樣,沒有婆媳問題,而且我不是嫁豪門啦。」薇琪在一旁幫忙解圍,「她是嫁『好門』啦!」兩人都表示未來不打算再努力第三胎。蜜雪透露自己近年還是持續在創作,不停寫歌,每個月都會收到版稅收入,而且她是典型宅女,喜歡黏小孩。


▲蜜雪(左)喜歡跟全家一起宅,薇琪與老公把握時間過兩人世界。(圖/中天提供, 2018.1.14)

記者詢問蜜雪小孩何時可以搬離家裡?她一直笑著,遲遲沒有說出答案,薇琪在一旁笑喊,「這個我幫她說,之前我問過,她說最好永遠不要。」答案一出,現場一片笑聲。和喜歡宅家裡的蜜雪不同,薇琪透露經營婚姻的祕訣,就是「時時保有兩人世界」,她會在家人許可的時候,請他們幫忙照顧一雙2歲、4歲的兒女,與老公出去約個會,重溫兩人世界的甜蜜。

薇琪在還沒當媽媽前發新專輯,曾被吳宗憲說,「我每次看到妳,都會想到我在美國念書的女兒Sandy。」這次上節目是她首次見到Sandy,她也很期待兩人見面的時刻,「一定要來照一張放臉書。」蜜雪薇琪也透露,新的一年即將有新作品誕生,令粉絲相當期待。

Server in Taiwan