▲寰宇財經台主播朱琦郁,主持中國信託尾牙時,誠意十足鞠躬「倒 F 奶」。(圖/翻攝自Catherine C 朱琦郁臉書)
▲寰宇財經台主播朱琦郁,主持中國信託尾牙時,誠意十足鞠躬「倒 F 奶」。(圖/翻攝自Catherine C 朱琦郁臉書)

「最正財經女主播」寰宇財經台主播朱琦郁,不僅有著「東吳最正校花」與「小潔西卡」之稱,更擁有天使般臉孔與魔鬼般身材。近日,她在主持中國信託尾牙晚會時,身穿低胸薄紗禮服,大秀 F 奶,現場還誠意十足 90 度鞠躬「倒奶」,讓粉絲大飽眼福,狂讚:「人間極品」。

朱琦郁當晚擔任中信尾牙主持人,不僅穿著火辣性感,還 90 度鞠躬,現場大方「倒奶」,畫面被拍下傳到 PTT 表特版後,立刻掀起暴動,不少人看到照片大吃一驚:「原來主播這麼有料!」、「人間極品」、「我到底看到了什麼……」。

近日,她也在臉書分享擔任主持尾牙的照片,一共換了三套禮服,有紅色深 V 禮服、低胸薄紗禮服,每套都吸睛搶眼,但最讓人難以忘懷的還是鞠躬大倒 F 奶的那一幕啊!

網友看了她的 PO 文也紛紛留言:「仙女下凡了!」、「活力四射,光彩照人」、「這這麼美麗的主持…犯規啦」、「這幾套晚會主持服真的是誠意十足!」、「琦郁主播的禮服好透明,粉絲看了會凍未條」。


▲朱琦郁身穿低胸薄紗禮服,開衩開到大腿,性感無比。(圖/翻攝自 Catherine C 朱琦郁臉書)


▲朱琦郁晚會主持禮服誠意十足。(圖/翻攝自 Catherine C 朱琦郁臉書)