▲小鬼遭爆密戀妞妞。(圖/翻攝自臉書 , 2018.1.31)
▲小鬼遭爆密戀妞妞。(圖/翻攝自臉書 , 2018.1.31)

藝人「小鬼」黃鴻升2016年被拍到與前「天氣女孩」成員妞妞,進入同一棟大樓,但他始終不認戀情。近日小鬼遭爆與妞妞交往3年多,原本感情穩定,但2017年女方意外發現他有「神秘手機」,裡頭藏有與其他女生的曖昧訊息,因此氣炸提分手。

據《壹週刊》報導,小鬼18歲就出道,從小被灌輸「戀愛不公開」的想法,偶像包袱相當沉重,他雖曾坦承對妞妞有好感,但也說過,「被拍到後,有點退縮了。」外界對於他們之間的關係一直霧裡看花。沒想到近日小鬼遭爆料與妞妞早已交往3年多,爆料內容更說兩人分手的原因就是在於男方愛撩妹,被女方抓到曖昧簡訊才分開。


▲妞妞傳與小鬼交往3年多。(圖/翻攝自臉書 , 2018.1.31)

對此,小鬼大喊,「怎麼可能啦!一切都是子虛烏有。」他更宣稱自己「單身4年」,不但沒有體驗出門約會,連牽手漫步街頭、出國旅遊等「情侶基本款行程」都沒嘗試過。妞妞則透過經紀人回應,「根本是烏龍爆料,和小鬼只是朋友,從來沒在一起過,怎麼可能知道他有幾支手機。」