《角頭2:王者再起》今(27)日舉辦破億慶功記者會,包括高捷、邵昕、鄭人碩、黃尚禾、唐振剛、吳震亞、張再興、黃騰浩、古斌、王宣等齊聚一堂,眾人都難掩激動情緒,鄭人碩興奮之餘也沒忘了承諾露屁屁一事,但先決條件是,票房破1.5億元露半顆屁屁,破3億元露二片屁屁,他還俏皮表示:「我有認真在敷面膜了。」

其實除了主角之外,《角頭2》也捧紅不少配角,片中飾演有情有義「C哥」的邵昕,最是深獲實質利益,他說:「有從南部來的觀眾看完《角頭2》之後,直接開休旅車到我的麵店,買了100包牛肉麵走,他說『C哥』實在太講義氣,因此一定要來跟我買麵。」這讓邵昕訝異又高興,表示以前從來沒有遇到過這種情形。

電影裡,邵昕在王識賢最危急的時候挺身而出,讓觀眾相當感動,不過大家可能無法了解二人間的深厚情誼從何而來,趁著慶功記者會邵昕透露,其實有一段他回憶二人同甘共苦的片段,就在「貴董」生日吃飯的時候,可惜被剪掉了。


▲《角頭2》開心慶功。(圖/記者林調遜攝,2018.02.27)

此外,片中飾演大反派「壞壞」的古斌,更吸引大批粉絲到他臉書留言,他說:「他們都覺得我在裡面很帥很可愛,可是我怎麼看我的照片都是臉歪歪的,怎麼會喜歡我呢,真的好開心。」還有粉絲問他是不是真的有吸過毒,才能演得這麼像,古斌則解釋,是因為導演顏正國有詳細的指導他,清楚描述吸毒的過程,所以他才能揣摩得這麼像。

也別忘了另一個可怕的反派「阿標」黃騰浩,他扮演最後殺掉自己大哥劉健的關鍵人物,但到底為了什麼原因殺掉Boss,居然也被剪掉了,他解密說:「原來阿標是因為壞壞的死,對劉健心生怨恨,才會有反叛心,因此跟警察局副局長有了交易,想要取代老大的位置。」這下所有人才恍然大悟。


▲黃騰浩(左)、古斌在片中表現亮眼。(圖/記者林調遜攝,2018.02.27)

但這也讓更多人好奇,原本3小時的《角頭2》,被刪減的片段到底有哪些?鄭人碩接受我們專訪時也曾無奈表示,多到讓他心疼,光是他的部分,就有四大段完全沒出現在電影裡,分別是阿超、胖達死了之後,他傷心難過地跟王識賢對話的經過,以及他喝醉酒苦口婆心勸女友李依瑾好好過日子的片段,還有最重要的一段則是「潘帥」自殺寫信給他的時候,鄭人碩透露,當時他痛心疾首到淚流滿面,情緒相當爆發,結果也被剪掉了。

鄭人碩表示,其實片中的每個角色都有很完整的交代,可以讓大家看到每個角色情緒更連貫的表現,只可惜因為片長的關係都被刪剪了,難怪會有粉絲敲碗期待有導演版出現,希望能夠看到感情義氣更噴發的《角頭2》。

 

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※