▲蕭淑慎(左)與老公梁軒安婚後甜蜜。(圖/記者吳維書攝 , 2017.11.19)
▲蕭淑慎(左)與老公梁軒安婚後甜蜜。(圖/記者吳維書攝 , 2017.11.19)

現年41歲的蕭淑慎,在去年與小她14歲的老公梁軒安共結連理,兩人婚後相當甜蜜。蕭淑慎被爆料,其實在去年11月登記結婚之時,已經懷有身孕,但最後不幸流產,原本喜上加喜的期望落空。

據《壹週刊》報導,蕭淑慎去年登記結婚時,已懷有身孕,但在產檢中,發現寶寶沒了生命跡象,爆料者透露:「一個禮拜前還有,隔一個禮拜就沒了。」對此,梁軒安則堅決否認,表示每次蕭淑慎去婦產科,他都陪在身旁。


▲蕭淑慎被爆流產。(圖/翻攝自臉書 , 2018.1.3)

近日有不肖廠商以兩人「鬧離婚」為題炒新聞,梁軒安表示看了很生氣,但想到告人很麻煩,就自己發聲明澄清。聲明上寫著:「之前做了一個臉書測驗,說在幾千年前,我為了救我太太而死,所以我太太註定這輩子要煮飯給我吃嘍。也和這位廠商說明,我們夫妻並沒有與貴公司有任何關係。」