風田自曝沒電玩就「打手槍」 驚呆偉晉

記者徐郁雯/台北報導

calendar_today2018-03-10 21:04:13

▲風田(左一)、偉晉(左二)相當愛打電動。(圖/台灣索尼互動娛樂提供,2018.03.10)
▲風田(左一)、偉晉(左二)相當愛打電動。(圖/台灣索尼互動娛樂提供,2018.03.10)

偶像團體「SpeXial」成員偉晉、風田今(10)日出席電玩活動,喜愛玩電玩的兩人,即便工作忙碌,還是會硬抽出時間玩遊戲,其中風田過去在日本時,從來不玩電玩,沒想到一年多前在朋友介紹下,竟成了「遊戲王」,還創下一日連打18小時的紀錄,問及如果沒有電動可以玩,該怎麼辦?身上流著「綜藝咖」血液的風田,立馬回:「打手槍啊!」驚得偉晉馬上幫他解釋:「是手槍類的遊戲!」



風田外表高冷帥氣,之前在《綜藝玩很大》不計形象演出,頗受好評。近日在《娛樂百分百》與愷樂的爆笑互動,更創下百萬點閱率,人氣持續看漲。喜愛電玩的風田,即便工作忙碌,每日都會抽出6小時打電動,相當驚人。

▲風田(左)、偉晉相當愛打電動。(圖/台灣索尼互動娛樂提供,2018.03.10)

自小就非常愛玩遊戲的偉晉,透露至今砸下20萬在遊戲上,更偷偷笑說,因為自己實力沒這麼堅強,所以需要靠裝備輔助。偉晉也透露,風田私下與螢幕上形象一致,相當搞笑,展現團員間深厚情誼。

延伸閱讀

  • 晨翔看到他秒變無尾熊糾纏 好友早洩驚喜傻眼了
  • 華碩開學季神應援 購機登錄送 再抽偉士牌機車
  • 男偶像得流感發燒失魂 竟慘遭「撿屍」

NOW民調中心