▲洪偉明被問到林志玲近況,回答露玄機。(圖/記者林柏年攝 , 2018.3.29)
▲洪偉明被問到林志玲近況,回答露玄機。(圖/記者林柏年攝 , 2018.3.29)

凱渥今(29)日舉辦春酒,旗下大咖藝人都來了,包含莊凱勛、陳庭妮、林又立、路嘉欣、王心恬等人均盛裝出席,洪偉明被問到林志玲近況,先是表示,「志玲……再休息一下吧。」被問到她是否結婚,他微笑不語相當神秘。路嘉欣則與緋聞女友趙逸嵐一起出席,被問到「戀情」,她笑說:「有想過總有一天會被誤會。」

路嘉欣表示,「我們是室友,真的只是室友關係,因為一起巡迴演出很多年,所以感情很好。我們住在一起至少三年了,看到報導不會生氣,完全不怕被誤會,我的行情還是不錯的,有一些約會。」被詢問既然有約會,何時公開真正的戀情?她笑著承諾,「有好消息再跟大家說,如果我要結婚,一定會跟大家講。」


▲路嘉欣(右二)則與誹聞女友趙逸嵐(左二)一起出席凱渥春酒。(圖/記者林柏年攝 , 2018.3.29)

王心恬現身被問到姚元浩,洪偉明立刻笑著阻擋,「這是凱渥的春酒。」她一身性感禮服,令人好奇姚元浩是否見過這樣的她?對這問題她嬌喊,「沒有啦,你們是第一批看到的,沒有任何人看到。」至於對姚元浩有何想法?她四兩撥千金,「每一個人都要經過很長的觀察期,我沒結婚前,當然觀察每個人,報導出來我們就笑一笑,因為我們都在滑雪。」