▲「龍虎門音樂節」由蛋堡(左)、李英宏(右)擔綱壓軸演出。(圖/JUSTLIVE 就是現場提供 , 2018.04.11)
▲「龍虎門音樂節」由蛋堡(左)、李英宏(右)擔綱壓軸演出。(圖/JUSTLIVE 就是現場提供 , 2018.04.11)

台灣嘻哈史上最強盛會「龍虎門音樂節」,即將於4月28日演出!這次一連邀請到三組韓國、日本、香港的嘻哈高手,皆以「首次」在台灣演出的身份,登上龍虎門音樂節舞台,帶給歌迷莫大驚喜,包含韓國暗黑詩人之稱的禹元材、日本鹽系新生代R&B創作男歌手向井太一,以及香港嘻哈鬼才團體 BAKERIE!讓大家體驗最「噪」的嘻哈熱力!


▲「龍虎門音樂節」邀請韓國饒舌歌手禹元材(左)、日本新生代男歌手向井太一(右)驚喜演出。(圖/JUSTLIVE 就是現場提供 , 2018.04.11)

禹元材從韓國超人氣嘻哈選秀節目《SHOW ME THE MONEY 6》嶄露頭角,這次來台演出,除了表演成名代表作〈時差〉之外,還特別為台灣歌迷準備兩首尚未發行過的歌曲,完整30分鐘的精彩演出,讓大家現場體驗他的獨特魅力!另外嘻哈饒舌詩人「蛋堡 Soft Lipa」以及饒舌王子「李英宏 aka DJ Didilong」確定擔綱壓軸表演,各自獨挑大樑帶來30分鐘表演,為觀眾帶來最有嘻哈態度的演出。


▲「龍虎門音樂節」演出陣容超強,邀請歌迷一同到現場體驗嘻哈魅力。(圖/JUSTLIVE 就是現場提供 , 2018.04.11)

「龍虎門音樂節」,以音樂祭規格帶來18組表演藝人、50首歌曲、4小時的嘻哈演出,跨越語言國界與嘻哈廠牌,將於4月28日晚上嗨翻台大體育館!更多演出資訊請見「龍虎門音樂節」臉書粉絲專頁。