▲大陸女星古力娜扎氣質脫俗。(圖/翻攝古力娜扎IG , 2018.04.19)
▲大陸女星古力娜扎氣質脫俗。(圖/翻攝古力娜扎IG , 2018.04.19)

25歲的大陸女星古力娜扎,曾與胡歌、劉詩詩演出古裝劇《軒轅劍之天之痕》,當年雖然以新人之姿首次演出電視劇,但清新脫俗又帶仙氣的外型讓她瞬間走紅,有維吾爾族血統的她被粉絲封為「新疆維納斯」,她昨(18)日受邀出席珠寶店的開幕活動,一席桃紅色禮服驚艷全場,現場鎂光燈此起彼落,就為捕捉她美麗的身影。

古力娜扎昨日身穿桃紅色薄紗禮服參加知名珠寶的開幕活動,胸前深V剪裁的設計讓她白皙的美胸若隱若現,隨興盤起的馬尾則露出她雪白的肌膚,不食人間煙火的氣質相當吸睛,為配合現場拍照她不時變換姿勢並放送甜美笑容,讓粉絲直呼,「仙氣逼人」、「心都融化了」!


▲古力娜扎替知名珠寶品牌代言。(圖/翻攝古力娜扎IG , 2018.04.19)


▲古力娜扎笑容甜美。(圖/翻攝古力娜扎IG , 2018.04.19)