▲整台機車都被貼滿「敬告車主」的通知。(圖/翻攝自臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」)
▲整台機車都被貼滿「敬告車主」的通知。(圖/翻攝自臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」)

車子真的不要亂停,尤其是在好市多!繼先前計程車被「團團包圍」後,又有一輛機車長時間停在好市多停車場,被好市多員工處以「木乃伊之刑」!

網友在臉書「 Costco 好市多 商品經驗老實說」中 PO 出照片,高雄大順店有車主把機車停在好市多停車場長達 10 天左右,員工每隔 1 天就在機車上貼一張「敬告車主」的文件,並警告「此車輛已拍照建檔」,強調好市多非營業時間不提供車輛過夜,請車主將車輛移出賣場。累積 10 多張的下場就是整台車的坐墊就像「木乃伊」一樣,被包得緊緊的。


▲坐墊上已經被通知完全蓋住。(圖/翻攝自臉書「 Costco 好市多 商品經驗老實說」)

不過網友看了覺得事有蹊蹺,認為「車主會不會忘記停在哪邊」、「都貼這麼多張了,是警方拒絕嗎」、「說不定是贓車」、「拍照建檔那麼久,怎麼還沒找警察來拖吊?」甚至還有網友覺得「是不是車主發生什麼意外?」


▲網友覺得案情不單純。(圖/翻攝自臉書「 Costco 好市多 商品經驗老實說」)