▲陳沂對判決結果只回「恭喜憲哥,榮登法院認證的爛咖!」(圖/翻攝臉書 , 2018.05.08)
▲陳沂對判決結果只回「恭喜憲哥,榮登法院認證的爛咖!」(圖/翻攝臉書 , 2018.05.08)

藝人白雲去年與日籍女星Nana有過一段情,後來Nana淚控白雲劈腿,綜藝天王吳宗憲在受訪時則表態力挺白雲,「劈腿又怎樣?女生也可以劈啊,劈腿者人恆劈之,你們在那邊爽的時候也沒跟大家講,分手就分手,幹嘛大嘴巴?」此番言論一出立刻引來網友批評。

吳宗憲臉書留言被網友灌爆,還把女兒吳姍儒(Sandy)扯進來,網友認為若他的愛女有了交往對象,再去教女兒男友怎麼劈腿,吳宗憲看到此留言氣炸堅持對網友提出告訴,近日判決出爐吳宗憲提告4位網友皆敗訴,檢方認為網友都是對吳宗憲的言論做評論無誹謗之意,且公眾人物所言應該接受批評。


▲網友言論攻擊到女兒Sandy,讓吳宗憲氣的提告。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.08)

常在網路上對時事開砲的陳沂,對於吳宗賢敗訴則在自己臉書上表態「恭喜憲哥,榮登法院認證的爛咖!」事實上,陳沂曾在吳宗憲節目上為說過吳宗憲錄影愛遲到此事道歉,私底下陳沂還是維持一貫的犀利作風,網友看不下去問她:「陳小姐,那妳自己呢?」陳沂則回,「對不起,我不會酒駕外遇掏空公司逃漏稅」,還強調自己是「讓羅志祥法院認證『亞洲空幹王』的網beauty。」


▲▼陳沂的言論有暗諷吳宗憲之意。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.08)