「寶可夢阿伯」在美國最大論壇爆紅 網友讚:台灣之光

「寶可夢阿伯」在美國最大論壇爆紅 網友讚:台灣之光

編輯中心/綜合報導

calendar_today2018-05-12 19:39:44

▲網友日前分享一個「寶可夢阿公」,騎著腳踏車裝上 6 台手機,到處抓寶,此舉引起外國論壇「 Reddit 」注意,網友紛紛留言「台灣之光」。(圖/翻攝自爆廢公社)
▲網友日前分享「寶可夢阿伯」騎腳踏車裝上 6 台手機到處抓寶的「技能」,引起外國論壇「 Reddit 」注意,網友紛紛留言「台灣之光」。(圖/翻攝自爆廢公社)
手遊「精靈寶可夢 GO 」推出之後,掀起全球一股抓寶風潮,雖然現在已經不見當初的熱潮,但是仍有許多粉絲繼續抓寶。日前一名「阿公級」的玩家騎著腳踏車同時操作六支手機的照片在網路上引起熱議,讓網友紛紛讚賞「高手在民間」,今( 12 )日更登上美國最大論壇「 Reddit 」的首頁,許多網友知道後紛紛大讚是「台灣之光」。
我是廣告 請繼續往下閱讀
「 Reddit 」是北美最大的論壇,不管是文章數或是討論熱度都領先全美各大論壇。昨天有國外的網友 PO 出「寶可夢阿伯」照片,並留言「鐵血玩家-寶可夢獵人爺爺」的稱號,吸引了許多國外網友爭相圍觀。
照片 PO 出後,該貼文已經湧入數以萬計的網友前往點閱並觀看,外國網友紛紛留言「大木博士,是你?」「太猛了」;也有網友詢問阿公的手機是用什麼方式進行充電,有人認為是接電瓶或是外接行動電源,也有網友開玩笑地表示「阿公應該是踩動腳踏車發電來充手機」。

台灣的網友則紛紛留言「台灣之光」、「神奇寶貝大師」、「一級玩家台灣版本」、「好強 XDDDD」,並有人有感而發「退休生活能夠找到重心,總比在家躺好」。
▲台灣「寶可夢阿伯」紅到美國「 Reddit 」論壇,網友紛紛大讚「台灣之光」。(圖/翻攝自 Reddit 論壇)

延伸閱讀

  • 澳玩家抓寶取名「3數字」瞬間遭禁!台人一看秒曝潛規則
  • 疫情燒!義大利男帶女兒出門做「必要1事」 憲兵看傻眼
我是廣告 請繼續往下閱讀

NOW民調中心

我是廣告 請繼續往下閱讀