NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈大谷沒有極限 狂敲安打助天使連勝靠大谷就夠了 敲二壘安打貢獻打點腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
娛樂

倒奶主播體重直飆5字頭 鵝蛋臉消失崩潰

▲朱琦郁不願相信自己的體重,還換2個體重計重新量。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.18)
▲朱琦郁不願相信自己的體重,還換2個體重計重新量。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.18)

寰宇財經台的主播朱琦郁,因主持尾牙鞠躬90度「倒奶」 成名,16她在臉書透露自己體重已突破50大關,與她在臉書自我介紹寫44公斤差了6公斤,相當驚人,不願面對事實的她,只能把錯都怪給體重計。


▲朱琦郁目前是環寰宇財經台主播。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.18)

「倒奶主播」朱琦郁16在臉書打上「你相信我有50kg嗎!!我也想說是體重器壞了」還強調自己換了兩個體重計,最後只好淚奔面對事實,從照片中可見朱琦郁兩頰稍稍圓潤些,不過11日PO出的全身照,與之前並無太大差異。


▲朱琦郁透露自己體重突破50公斤。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.18)

網友見她不願面對自己的真實體重,紛紛留言安慰她,「我以為主播只有40kg !因為從外表看還是很瘦呀!」、「就算妳變六十也還是無限支持的,因為妳值得!」、「 是2組體重計都壞了」、「可能長輩就3公斤了吧。」


▲朱琦郁(左)11日PO出全身照,以往日沒太大差別。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.18)

關鍵字朱琦郁
Server in Taiwan