▲徐謀俊受邀參加馬來西亞電視台節目《叫我男神》。(圖/海王天璽,2018.07.04)
▲徐謀俊受邀參加馬來西亞電視台節目《叫我男神》。(圖/海王天璽,2018.07.04)

台灣新生代演員徐謀俊和吳岳擎,日前受邀參加馬來西亞電視台節目《叫我男神》,前往大馬與各國男神一較高下。

徐謀俊與吳岳擎在玩遊戲時,因同時被節目分到連輸兩季的隊長Jaspers隊,玩遊戲時絲毫不敢大意。節目遊戲分三天拍攝,在第一天的遊戲中,徐謀俊及其他隊友便發現,吳岳擎是個溫柔男生,對於競爭對手,另一隊的馬來西亞女生Miko特別關注,不僅在遊戲中故意放水,甚至還幫她過關,惹得全組人員齊聲大喊「感情放一邊,勝利在前面,你快放下兒女私情,這是比賽!」但即使在第二天的遊戲中,也頻頻看到兩人的曖昧行為,戀愛指數破表。


▲▼徐謀俊(上圖左一)和吳岳擎(上圖左二)爭搶馬來西亞女神Miko(下圖)。(圖/海王天璽,2018.07.04)

不過同隊心繫比賽成敗的徐謀俊,不僅咬緊牙關帶傷上陣,最後一關還因為選到早就認識的何念兹,而輕易過關,不過徐謀俊卻在「測女生心跳是否加速」那關,完全無法讓何念兹心跳加速,他抱怨說:「我怎麼撩啊,我們本來就認識也合作過一起拍戲,說不出撩妹的話。而且當初我原本也不是選她,因為我要選另一位女生Miko時,吳岳擎突然在我背後一直戳推我,我只好從同樣發M開頭名字的Miko的M….變成Michiyo(何念玆)。」吳岳擎則是喊冤表示:「我是為節目效果啦!」

徐謀俊一年內赴大馬工作三次,這次原本也想多待幾天到處走走,但因電影《寒單》拍攝工作,連夜搭機回台並趕赴台東,他笑說:「反正撩妹都輸啦,工作比較重要。」


▲徐謀俊和何念兹(前)一起組隊。(圖/海王天璽,2018.07.04)