▲「希爾登ONE HOUSE」漫步於休閒與繁華之間 。(圖/希爾登ONE HOUSE提供)
▲「希爾登ONE HOUSE」漫步於休閒與繁華之間 。(圖/希爾登ONE HOUSE提供)

近來新北市新店房市話題熱議,包括總銷500億元的新店裕隆城將在年底公開,央北重劃區土地標售也超火熱。而成軍26年在台北市精華區打造不少建築大師建案的知名建商,挾著與國際飯店合作的經營理念,於新店央北重劃區推出罕見全面純住宅,打造人與自然共棲的健康生態系。現在賞屋更有機會抽中峇里希爾頓飯店「5天4夜雙人自由行機加酒」。

九昱建設曾在台北市打造不少知名建築,如信義路的「信義翡麗」、羅斯福路的「九昱十悦」、萬芳路的「九昱十美」等。2015年起與萬豪酒店(Marriott)攜手合作,跨界營建、營運「台北中山雅樂軒酒店」,今(2018)年更與睽違台灣14年的希爾頓集團(Hilton)合作「台北中山逸林酒店」。

近年來,九昱建設把旅宿經營經驗融入在住宅規畫上,將建築的硬實力與居住服務的軟實力完美結合。在新店央北重劃區推出「希爾登ONE HOUSE」,集結豪宅建築師呂建勳、被大陸譽為前百大設計師的唐忠漢、以及榮獲景觀界奧斯卡《IFLA亞太景觀大賞》的孫培強等大師共同打造。結構方面由康乃爾碩士張盈智結構技師設計,通過第三公正單位台大地震工程研究中心確保建物品質安全無虞。

九昱「希爾登ONE HOUSE」位於新店央北重劃區,為罕見全面純住宅,周邊350公尺有超市與超商,採買無虞,更緊鄰中央新村小食咖啡巷,群聚多家網路高人氣名店都只要散步10分鐘左右就能抵達。交通四通八達,鄰近環狀捷運十四張站快速串聯雙北,將來也預計規畫全台最大規模共構商場,媲美南港與板橋站百貨商場的便利性。


▲希爾登one house鄰近環狀線、安坑線「十四張站」。(圖/希爾登ONE HOUSE提供)

此外,該建案坐擁2445坪大基地,擁有近1400坪景觀腹地,保留近900坪原土層讓大樹深根拔高,打造人與自然共棲的健康生態系。同時,將經營飯店的細膩融入住宅裡,擁有第二門廳、1:9緩坡車道、花園、交誼輕食吧、健身房、書廊、樹屋、泳池與BBQ等設施。

為了呈現「回家渡假去」真正將住、旅合一的理念,即日起至7月31日止,凡線上預約、並在公開後於接待中心完成賞屋者,就可保有抽獎資格。獎項包括5天4夜峇里島希爾頓飯店(Hilton Bali Resort)雙人機加酒、Rimowa經典款行李箱、台北中山逸林酒店雙人住宿券等。