▲網紅「館長」陳之漢欲捐贈 20 萬給「羅騰園」,卻引來酸民閒言閒語,無奈表示也許未來不會再捐款。(圖/翻攝自臉書)
▲網紅「館長」陳之漢欲捐贈 20 萬給「羅騰園」,卻引來酸民閒言閒語,無奈表示也許未來不會再捐款。(圖/翻攝自臉書)

屏東縣議員蔣月惠日前因「咬傷女警」一事爆紅,背景不斷遭到起底,她長期援助的身障兒團體「羅騰園」也受到關注。知名健身俱樂部「館長」陳之漢表示,將捐贈 20 萬給「羅騰園」,卻引來酸民閒言閒語,無奈表示也許未來不會再捐款。

館長今( 21 )日凌晨在臉書 Po 文提到「一堆人要我捐款給屏東的羅騰園,說實在的捐了別人罵我贖罪卷; PTT 黨工也會罵說『你看又在演戲』;酸民又會說你看可以省稅兼聚名氣;討厭我的人會在各大版寫黑文」,酸民更是留言「你捐了多少?你蹲了多少?」讓他的善心全被踐踏。

館長認為「人有一天會死,死了再多錢也帶不走」,打算捐出 20 萬給「羅騰園」,並算了近期短短一個半月內,光是比賽贊助選手、幫助弱勢等捐款就燒了 285 萬元,大嘆「工商根本補不回來,還要貼我企業賺的錢」,館長呼籲酸民「 285 萬可以沒有沒差,但請你罵我之前給我留點尊嚴,因為你根本連 2 萬也不捐!」,無奈的說「我做得很累⋯⋯也許未來,我將不再捐任何款項也不一定,因為我累了一輩子,把賺到的錢一半都出去了,你們愛我、家人恨我,你們懂嗎?」

網友則紛紛回應「館長不要再捐了,粉絲只是一時的,家人跟員工才陪你走長久的」、「台灣有你而美好」、「看到館長寫這些,可以感受到他心裡很苦。明明做好事,卻一直被罵,是誰都會手軟」、「館長別把酸民的話掛在心上」。