四葉草街頭哈菸、爆粗口 終於出面回應

記者吳雨婕/台北報導

calendar_today2018-08-02 13:11:38

▲「四葉草」朱主愛為了下周的「讚聲」演唱會進行彩排。演唱會當天也將帶來粉絲指定的洗腦神曲《好想你》。(圖/記者林調遜攝,2018.5.1)
▲四葉草被目擊在街頭哈菸、飆罵,終於透過經紀公司回應。(圖/記者林調遜攝,2018.5.1)

有「大馬女神」之稱的歌手四葉草(朱主愛),因為可愛形象所以有許多粉絲喜愛,前陣子才剛被爆出與男團SpeXial成員子閎交往,近日又被媒體目擊她在街上抽煙,甚至因為不滿3位男子上前搭訕在現場爆粗口,消息一出,立即重傷形象,而她終於在今(2)日透過經紀公司對外發表解釋。



四葉草透過經紀公司量能文創表示,當時在公開場合有辱罵、發言不當等不良示範,是因為當時對方太過分,「有身體上肢體觸碰覺得被冒犯了,一時情急說出髒話,自己會好好檢討反省。」至於哈菸部分,經紀公司則以健康為由,目前已經對四葉草下達禁菸令,四葉草也提到會遵守公司規定,謝謝媒體朋友各界關心。

此外,四葉草月底將有海外演出,據悉,目前演出行程不受影響,至於四葉草擔綱電影女主角的計畫也正在進行中。

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!※

延伸閱讀

  • 晨翔看到他秒變無尾熊糾纏 好友早洩驚喜傻眼了
  • 男偶像得流感發燒失魂 竟慘遭「撿屍」

NOW民調中心

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

繼續作答
空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答