▲盧凱彤墜樓身亡。(圖/翻攝自盧凱彤臉書 , 2018.8.5)
▲盧凱彤墜樓身亡。(圖/翻攝自盧凱彤臉書 , 2018.8.5)

香港女歌手盧凱彤墜樓身亡,消息一出震驚外界,音樂圈好友紛紛發文哀悼,包含音樂人陳建騏、天后蔡健雅、鄭秀文都相當不捨她的離去,蔡健雅悲痛寫下,「我們今天失去了一位音樂才女。」

蔡健雅發文哀悼,「我們今天失去了一位音樂才女。RIP盧凱彤 Ellen Loo May angels be with you」;陳建騏則寫下,「卡住了,再強大的愛都轉不動。如果在另一個世界,那些滯礙濃稠的,嗚耶喑啞的都不再。祝福你。也祝福留下守候的。」鄭秀文曾經視盧凱彤為御用吉他手,得知噩耗,她以全黑圖片透露哀痛心情,並寫下「懷念你。」


▲蔡健雅發文哀悼盧凱彤。(圖/翻攝自蔡健雅臉書 , 2018.8.5)


▲鄭秀文發文哀悼盧凱彤。(圖/翻攝自鄭秀文臉書 , 2018.8.5)

與盧凱彤有著深厚交情的魏如萱,得知墜樓消息忍不住淚崩,經紀人對外表示,她目前的心情非常難過,還需一段時間冷靜,暫時不多作回應。


▲陳建騏發文哀悼盧凱彤。(圖/翻攝自陳建騏臉書 , 2018.8.5)

 

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995