▲林柏叡(左)和王淨「嘴對嘴」玩遊戲,超嫻熟。(圖/17Media,2018.08.14)
▲林柏叡(左)和王淨「嘴對嘴」玩遊戲,超嫻熟。(圖/17Media,2018.08.14)

林柏叡、王淨因為主演《鬥魚》電影版,爆出假戲真做在公園激吻被狗仔拍到,只是之後突然又爆出林柏叡未婚生女的消息,讓兩人關係突然變得尷尬,也令媒體好奇目前二人還是不是男女朋友?尤其最近在《鬥魚》宣傳期間,林柏叡和王淨都非常有默契地以「銀幕情侶」稱呼彼此,矢口不願證實親密關係,更讓外界霧裡看花,不懂兩人是分是合?

不過,近日兩人合體上節目玩遊戲,親密動作似乎暗示兩人依舊好的很。

節目中,林柏叡和王淨同為一組大玩用嘴巴傳遞小魚乾的遊戲,只見兩人毫不介意幾乎「嘴對嘴」吻上的親暱動作,相當「熟嘴熟唇」地快速完成遊戲,甚至事後與大家合照,林柏叡和王淨更是親密的不得了,女方整個人側邊三貼在男方身上,胸部更直接貼在男方胳肢窩下,看來兩人並未因為林柏叡未婚生女影響,依舊甜蜜到爆。


▲林柏叡(左二)和王淨(左三)貼身緊靠合照,王淨更用手摟住林的腰際,無縫隙的拍照姿勢,親密不言可喻。(圖/17Media,2018.08.14)

此外,王淨今(14)日接受媒體聯訪,也提到第一眼看到林柏叡時,兩人其實是互看不順眼的,男方嫌她看到人很冷淡、似乎很跩的樣子,女方也承認自己第一眼看到林柏叡非常討厭他,是在拍戲期間發現林的認真,才對他開始慢慢有好感。那為何現在只願意對媒體以「銀幕情侶」相稱?王淨則表示,不希望大家太把焦點放在兩人感情上面,而忽略了電影。

但是對於王淨的臭臉,在《鬥魚》電影版中與她飾演閨密的虹茜,倒是馬上跳出來幫王淨說話,指她只是比較慢熱型,但二人一起上表演課的時候,王淨一看到自己就親切地微笑,因此虹茜一點都不覺得王淨不好相處,私底下,比較有演戲經驗的王淨,還會提醒她注意許多事,讓第一次拍戲的虹茜受益良多。


▲王淨和虹茜(右)私下也像閨密般聊天。(圖/記者林柏年攝,2018.08.14)