▲張勛傑(左)在台上向陸明君下跪求婚。(圖/記者林柏年攝,2018.08.16)
▲張勛傑(左)在台上向陸明君下跪求婚。(圖/記者林柏年攝,2018.08.16)

《鬥魚》電影版今(16)晚舉辦首映,最特別的是,包括安以軒、郭品超、張勛傑、陸明君、謝承均、阿龐等電視劇版演員,也全都齊聚在首映紅毯,將現場一下拉回14年前,而這幾個「鬥魚」第一代們,展現的絕佳默契無人能敵,尤其是張勛傑和陸明君,更上演一段下跪求婚戲碼,令現場嗨到最高點。

《鬥魚》電影版首映,齊集電視版和電影版演員,郭品超特地從大陸橫店趕回來力挺,一見到安以軒話匣子便打開停不下來,兩人摟腰拍照依舊自然,再加上凍齡的外型,叫人霎時以為電視劇上個禮拜才剛拍完。安以軒更透露幾個人在後台碰面時,聊到不行也吵到不行,熱鬧非常。


▲《鬥魚》電視版演員齊聚。(左起)阿龐、張勛傑、陸明君、安以軒、郭品超、謝承均。(圖/記者林柏年攝,2018.08.16)

幾個人的好交情,更從張勛傑和陸明君的互動看得出來,陸明君今晚穿著一件「中門大開」的性感禮服登場,偏偏座位被安排在靠觀眾席的走道,東西半球讓大家看得一清二楚,這時張勛傑一發現,馬上要求跟陸明君交換位置,就擔心她會走光,記者追問張勛傑:你是擔心陸明君的衣服嗎?他霸氣回答「當然!」陸明君則回應說「我們都這樣的!」可見彼此有多麼護著對方,根本阿奇和紅豆的翻版。

更別提張勛傑的「神來一跪」,在台上以「阿奇」的身分向「紅豆」陸明君求婚了,他說是要一解自己的遺憾,因為電影版中二人雖然結婚,卻沒有拍出求婚的畫面,讓張勛傑覺得該補上一場求婚給陸明君才對,果然給了大家一個大驚喜,也圓了許多粉絲的夢。


▲擔心陸明君的爆乳裝會走光,張勛傑忙著「護駕」。(圖/記者林柏年攝,2018.08.16)