▲由霍建華、周迅主演的《如懿傳》即將播出。(圖/愛奇藝提供 , 2018.08.17)
▲由霍建華、周迅主演的《如懿傳》即將播出。(圖/愛奇藝提供 , 2018.08.17)

宮廷劇熱潮一波接一波,由周迅、霍建華等人主演的古裝大劇《如懿傳》也即將在影音平台上架,讓劇迷十分期待,昨(16)日平台官方微博釋出了多張劇照,其中一張主視覺海報卻被眼尖的網友揪出馬腳,照片中竟然出現販賣機、路牌,讓網友時空錯亂。


▲古裝大劇《如懿傳》海報竟有一台紅色販賣機。(圖/翻攝星聞社長微博 , 2018.08.17)

知名影音平台昨日率先公布數張《如懿傳》劇照,其中一張宣傳海報中以莊嚴的城殿為背景,但仔細一看城門右方竟有一台紅色販賣機,左下角也出現明顯的藍色路牌,網友看了忍不住虧,是否等妃子們宮鬥完,輸的人可以請赢的喝飲料,意外引起熱議,而官方似乎也察覺出包,已將海報更正為新版。


▲海報另一處竟有藍色路牌。(圖/翻攝星聞社長微博 , 2018.08.17)

除了搶先公布劇照,官方也在今日釋出《如懿傳》最新預告,片中可見周迅、張鈞甯華麗精緻的古裝扮相,考究的場景搭配磅礡襯樂,已吊足觀眾胃口,而周迅片末悠悠的一句:「一路走來這些日子啊,好像什麼都沒發生過。」更讓網友雞皮疙瘩掉滿地,迫不及待該劇正式上架。


▲官方已將海報更正為新版。(圖/翻攝騰訊視頻微博 , 2018.08.17)

▲官方公布《如懿傳》預告。(影片/愛奇藝提供 , 2018.08.17)