▲製作人周遊(左)與丈夫李朝永挺過婚變風波。(圖/記者陳明安攝 , 2018.09.05)

81 歲王牌製作人周遊(阿姑)與小 10 歲丈夫李朝永結縭近 40 年,先前男方爆出「獅奶小三」風波,如今夫妻倆挺過婚變恩愛如昔,檯面上放閃功力不輸年輕人。再談老公偷腥往事,周遊以「毒品」形容李朝永出軌對象,泣訴:「我自己身體不好,那他(李朝永)去『走私』也不是他一個人的錯」!

據《壹週刊》報導,談到丈夫李朝永出軌的張姓女子,周遊表示是對方主動勾引才會讓老公鑄下大錯,認為自身健康狀況差,導致李朝永不得以只好「走私」,「是『毒品』來找他的」周遊淚眼婆娑說道,李朝永則透露兩人復合原因,坦言見到周遊為此事爆瘦 15 公斤,讓他大澈大悟,決心重回愛妻懷抱。

周遊與李朝永走過婚變,現今感情好比熱戀中情侶,她羞認兩人每天洗鴛鴦浴,李朝永還會替自己刷背。日前周遊被直擊為了 10 月的「世紀婚宴」赴醫美診所「微調」,共打了 17 劑「少女針」修容,回春代價 60 萬,被問到此事,李朝永笑說:「這是我的福氣,別人沒辦法享用的。」