▲AV女優明日花綺羅和三上悠亞擁有許多男性粉絲。(圖/翻攝明日花綺羅、三上悠亞推特 , 2018.09.05)

有「 AV 天后」、「暗黑潮流女神」封號的日本女優明日花綺羅,憑著深邃五官及魔鬼身材雄踞 AV 界一姐地位,近日她與好姊妹三上悠亞不約而同赴關島工作,雙姝在社群放上數張 18 禁辣照,讓粉絲看得臉紅心跳。

▲明日花綺羅(左圖)與三上悠亞不約而同赴關島工作。(圖/翻攝明日花綺羅、三上悠亞推特 , 2018.09.05)

明日花綺羅近日於推特上傳數張關島拍攝的作品,當中她畫上冶艷濃妝,身穿紫色蕾絲內衣擺出撩人姿勢,性感之餘不失專業,其中幾張明日花大方褪去 Bra 、手捧 H 豪乳遮住兩點,用迷濛電眼看著鏡頭,身體呈現誘人 S 曲線,火辣指數破表。

▲明日花綺羅上空秀身材。(圖/翻攝明日花綺羅推特 , 2018.09.05)

三上悠亞也不惶多讓,在推特曝光的照片中,她綁起雙辮子,身穿細肩內衣大露 F 奶好身材,渾圓美胸若隱若現,不愧「童顏巨乳」之名,她甚至當眾脫去底褲及上衣,秀出緊實蜜臀和平滑美背,尺度之大讓粉絲看得鼻血直流。

▲三上悠亞大秀緊實蜜臀,尺度大膽。(圖/翻攝三上悠亞推特 , 2018.09.05)