金鐘53/盧廣仲封視帝 自嘲:我長這樣都能拿男主角

記者陳雅蘭 / 台北報導
calendar_today2018-10-06 23:24:54

▲盧廣仲奪得「戲劇節目新進演員獎」、「戲劇節目男主角獎」。(圖/NOWnews攝影中心,2018.10.6)
▲盧廣仲奪得「戲劇節目新進演員獎」、「戲劇節目男主角獎」。(圖/NOWnews攝影中心,2018.10.6)


第53屆金鐘獎於今(6)日晚間7點在國父紀念館舉行,獲得「戲劇節目男主角獎」的,是演出《植劇場-花甲男孩轉大人》盧廣仲,他表示:「我沒有想過,謝謝金鐘獎,謝謝我可敬的對手,謝謝我的家人,唱片公司的支持!」隨後幽默再說:「我長這樣都能拿男主角,你們也要堅持夢想!」一番話逗笑台下觀眾。

▲盧廣仲封視帝。(圖/NOWnews攝影中心,2018.10.6)

盧廣仲以歌手之姿獲得觀眾喜愛,初次演出戲劇展現自然演技,突破以往形象演出台語道地的魯蛇鄭花甲,其中一場他與父親蔡振南一鏡到底對罵5分鐘的場景,更是讓人留下深刻印象。而後在劇中因家中變故,改變對於人生態度,情緒轉折相當到位。

該獎項其他入圍者包含演出《麻醉風暴 2》李國毅、《我的男孩》張軒睿、《客家劇場–台北歌手》莫子儀、《麻醉風暴 2》黃健瑋。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答