▲葉星辰(左起)、藍鈞天、李維維演出《你好,幸福》。(圖/三立提供)

迷你劇集《你好,幸福》於昨(1)日舉辦記者會,主要演員葉星辰、吳岳擎、李維維及剛補辦婚禮的藍鈞天都出席。該劇改編自真人真事,將三個不同年齡層的女人,透過生活地域的連結,帶領觀眾看見三個女人各自追逐幸福的旅程。

葉星辰在劇中飾演一位夢想是開店的女生,男友吳岳擎希望在賺到一桶金的時候能娶她入門,吳岳擎就笑說現在一桶金連辦婚禮都不夠,更何況還要租房子和生活費,葉星辰說光看自己哥哥結婚時的花費就嚇了一跳,讓她對婚禮卻步,認為當女人真的不能只依賴男人,對於生活相當有見解。

▲藍鈞天、李維維再度搭檔演出《你好,幸福》。(圖/三立提供)

李維維與藍鈞天繼《大人情歌》後,再度飾演夫妻,劇中藍鈞天為了家庭在海外打拚,讓李維維疑心病作怪認為老公出軌。談及此事,藍鈞天表示男人要給女人最好的安全感就是誠實,認為即使再熟的家人還是需要溝通。李維維也說,在拍這戲時有跟另一位演員MELODY聊天,她認為「男人不知道,有時女人只需要男人在身邊的感覺」。

甫補辦婚禮的藍鈞天沈浸在幸福當中,此次婚禮被封為「最愛哭新郎」,他也解釋,是看到很多好友、家人都趕回來,特別是吳建豪在婚禮待到最後送他上車才離開,讓他很是感動。藍鈞天也透露,現在老婆、女兒都會為他爭寵,讓他感到相當幸福。

▲吳岳擎(左起)、李維維、葉星辰、藍鈞天出席《你好,幸福》記者會。(圖/三立提供)