▲瓶身圖案以燕鷗、東莒燈塔和馬祖奇景方塊海為設計元素,勾勒出馬祖在地風情。(圖/公關照片)

連江縣政府為促進馬祖觀光旅遊,在行銷推廣上費盡心思,今年特別與馬祖酒廠合作,遊客只要在秋冬季節到馬祖莒光旅遊,即可參加免費贈酒活動,邀請民眾一起品味專門屬於馬祖香醇的記憶,喜愛馬祖的朋友們可別錯過了。

免費贈酒活動預定從107年12月1日起,遊客憑往來馬祖的機票、船票及身分證件,就可至莒光鄉兌換「2018馬祖海灣紀念酒」一瓶;未滿18歲的一般旅客可兌換「海灣紀念品」一份,紀念酒與紀念品皆為今年馬祖莒光限量發送,數量有限,發完為止。

鑒於觀光局將今年定為海灣旅遊年,馬祖海灣紀念酒酒瓶瓶身圖案以燕鷗、東莒燈塔和馬祖奇景方塊海為設計元素,充分表達了馬祖的海灣生態特色,藍色的色調勾勒出馬祖在地風情,別出心裁的設計,相當具有巧思,搭配馬酒的香醇,預料推出以後將會相當搶手。

1
▲更多詳請請見馬祖卡蹓趣粉絲團。(圖/公關照片)

活動日期:107年12月1日至108年2月28日止。

活動對象:一般旅客(設籍馬祖、小三通旅客及馬祖服役軍人除外)

發送紀念品:2018馬祖海灣紀念酒,未滿18歲可兌換「海灣紀念品」(每人限領一次,數量有限,發完為止)

發送地點:

(1)西莒:莒光鄉公所(連江縣莒光鄉青帆村74-2號)

(2)東莒:村辦公室(連江縣莒光鄉大坪村1號)

領取時間:週一至週日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00

領取文件:

(1)持有效身分證明文件(身分證或護照或身心障礙手冊)。

(2)107年12月1日(含)後由臺灣來馬祖之機票或107年11月30日(含)後由臺灣來馬祖之船票。

(3)南竿-莒光之船票。

(4)小三通船票不適用兌換。