▲怪房客把租屋「孔洞」全都封住,網友全都嚇傻:雞皮疙瘩掉滿地...(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)

究竟為何要這樣做?日前有房仲業者在臉書社團「爆料公社」傳照表示,自己幫房東代管的租屋處被房客蓄意破壞,屋內所有的孔洞竟都被用水泥封住,照片一出,網友全都驚嚇不已,紛紛好奇該名房客這樣做的目的是什麼?直呼「雞皮疙瘩掉滿地…」

房仲業者指出,自己幫房東帶管的租屋在桃園中壢,房客郭先生不接電話、房租拖欠 3 個月落跑, 11 月 13 日去按門鈴發現門沒鎖,怎料一進門竟然發現,郭先生把房屋內的所有孔洞都用水泥封起來,且竟連電盤也不放過,詢問之下才得知郭男會這麼做全都是因為覺得有人會放毒氣害他,這讓業者非常無奈,目前已跟屋主請委託書報案。

▲郭姓房客將屋內孔洞全都用水泥封住。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)

照片一出,網友們紛紛嚇傻,直說「這也太扯了吧!」「雞皮疙瘩」、「看了我都快吐了」、「不會嗑藥,昏頭了?」「這是已經有被害妄想症了吧?」「他會不會是在製作什麼東西,怕味道洩出去才這樣做…例如毒品?」「應該考慮也把他身上的洞補起來了」。

▲郭姓房客連電盤也用水泥封起來,一個洞都不放過。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)
▲電源開關處的縫隙也被水泥封起來了。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)