參加韓國瑜造勢晚會的游姓母女因為照片被貼在臉書社團「我是中壢人」後引發不同意見網友冷嘲熱諷,造成母女身心都遭受巨大傷害;今(19)日游姓母女在市議員詹江村的陪同下,到市議員王浩宇的服務處向王下跪求他刪除照片。

游姓媽媽向王下跪
▲游姓媽媽向王浩宇下跪並激動的問他為何不願意刪照?(圖/翻攝畫面, 2018.11.19)

這對游姓母女日前特地南下高雄參加韓國瑜的造勢晚會,晚會結束後主動留在現場清理垃圾,被網友大讚韓粉有水準也引起媒體報導,結果這張照片被桃園市議員王浩宇(中壢區)用「我是中壢人」臉書粉絲專頁肉搜及Po到「我是中壢人」的臉書頁上,引來該社團有部分成員冷嘲熱諷網路霸凌及揚言抵制游姓韓粉母女,此舉導致游姓媽媽都快因此丟掉工作,今天下午詹江村帶著找他陳情的游姓母女直衝王浩宇服務處欲找王浩宇理論為什麼要用網路霸凌韓粉,並要求王浩宇道歉。這位游姓媽媽說到激動處,直接向王浩宇下跪並質問他為何都不刪照片?她激動的說自己女兒在學校被別人罵「不要臉!」,為何懇求多次王浩宇都不刪文?

王浩宇當下雖然也將這個場面開直播公布,但不久後就刪除了影片,也在事後在臉書貼出解釋,王浩宇指出,游女士有他的手機和其他聯絡方式,卻不主動和他聯絡;事隔三週之後在選前卻大動作的帶著媒體和國民黨的議員來要他道歉,很明顯就是政治操作。
王浩宇最後說:「我不會為不是我做的事情道歉,如果游女士認為我在法律上有瑕疵,我認為她可以去提告!」

王浩宇批政治操作
▲王浩宇隨後在臉書貼文表示,今天游姓母女帶著國民黨議員來服務處很明顯就是政治操作。(圖/翻攝王浩宇臉書, 2018.11.19)