▲(左起)宋芸樺、吳可熙、夏于喬主演《灼人秘密》。右為導演趙德胤。(圖/群星瑞智,2018.11.26)
▲(左起)宋芸樺、吳可熙、夏于喬主演《灼人秘密》。右為導演趙德胤。(圖/群星瑞智,2018.11.26)

由導演趙德胤執導的第五部長片《灼人秘密》,今(26)日殺青,這也是導演首次全片在台灣拍攝的劇情長片。更令人眼睛一亮的是,他找來宋芸樺、夏于喬和吳可熙一起主演,其中夏于喬和宋芸樺更是眾所周知的「姊妹臉」,首度合體一起拍電影,相當引人注目。

《灼人秘密》講述一個鄉下女孩到城市追夢的故事,主題聚焦於女性奮鬥並伴隨懸疑緊湊的情節,與趙德胤導演之前的作品,大不相同,值得期待。該片在今日殺青後,導演也在臉書寫下心情〜〜

《灼人秘密》殺青了!
感謝所有演員、創作伙伴、投資人!!
從原創編劇吳可熙那兒聽到這個原型故事到拍攝完成,整整2年!
不敢置信,《灼人秘密》在今天拍攝完成了!
從修改劇本到籌資再到組團隊拍攝,一路困難重重,
但幸運地受到許多前輩、貴人們的相助…才能讓這個故事繼續下去!
每次拍完電影,我會對伙伴們肯定地說:
「不敢說這部電影多好,
但到目前為止,我覺得這絕對不會是一部差的電影,
因為我們很努力地盡了全力!」
對我來說:
「拍電影最大的成就感不是來自於得獎和票房,
是來自於『有件事我們一直覺得很難,可能做不到,最後,因為我們的堅持和努力而做到了!』
感恩祝福!繼續努力!
趙德胤
2018 年11月26日 於 台北