▲水野朝陽在台擁有高知名度。(圖/翻攝推特, 2018.12.2)

AV女優水野朝陽擁有甜美臉蛋G奶好身材,被封為「暗黑郭雪芙」,在台擁有高知名度,明年出道即將迎來6周年,卻在日前於推特拋出震撼彈,預告自己將於明年宣布引退,讓不少宅男心碎不已。

▲水野朝陽將引退AV界。(圖/翻攝推特, 2018.12.2)

水野朝陽上個月底在推特發出聲明,表示自己決定引退,透露其實一年前就做好這個決定,所有拍攝工作將會在12月結束,明年2月剛好是她出道滿6周年,她覺得選擇在這時候引退,是個好時機,並感謝粉絲及工作人員的支持,她也將走向人生的新階段。

▲水野朝陽明年出道將滿6周年。(圖/翻攝推特, 2018.12.2)

事實上,8月份水野朝陽就曾透露出引退想法,她說:「請好好珍惜每次看到女優的機會,畢竟總有一天會退去女優的身分」,沒想到才過2個月,就宣布自己將引退AV界,令許多粉絲無法接受,「今年最難過的消息」、「X你的2018」、「崩潰!!!」