77_waifu2x_photo_noise2_scale_tta_1
▲女星陳喬恩曾涉酒駕,名聲一度跌至谷底。(圖/微博)

39 歲女星陳喬恩外貌甜美、性格直爽, 2008 年以夯劇《命中注定我愛你》刷新台劇最高收視紀錄,更角逐當年金鐘視后,人氣銳不可擋,孰料,今年初她因酒醉駕車被逮,形象一度跌至谷底,所幸事後誠摯悔悟,並積極洗白,事業才沒受太大影響。日前陳喬恩錄製大陸節目,來賓拿愛喝酒一事挖苦她,還重提與人夫霍建華陳年緋聞,她當場飆出不雅字眼,驚呆全場。

▲陳喬恩因酒駕一事重創形象。(圖/微博)

綜合媒體報導, 2003 年陳喬恩、霍建華合作偶像劇《千金百分百》爆熱戀,緋聞後來不了了之,多年後霍建華套牢林心如,兩人於峇里島舉行浪漫婚禮,當時傳出陳喬恩因此借酒澆愁,甚至崩潰痛哭,她事後以「莫名其妙,十分無奈。」駁斥流言。

▲外傳陳喬恩(左)因霍建華結婚崩潰買醉。(圖/NOWnews資料照、微博)
▲外傳陳喬恩(左)因霍建華結婚崩潰買醉。(圖/NOWnews資料照、微博)

近日陳喬恩赴大陸節目《吐槽大會》作客,來賓李誕拿當年八卦猛虧她,再提「霍建華大婚、深夜買醉」等關鍵字,誰知個性直率的陳喬恩聽了立刻回嘴,「屁!這是捏造的」,真實反應笑翻在場眾人,「李誕吐槽陳喬恩深夜買醉」還登上微博熱搜,引發熱議。

▲陳喬恩自我解嘲逗樂眾人。(圖/微博)

節目中陳喬恩憶起年初酒駕一事,頓時思緒翻湧,當場情緒哽咽,最後她乾脆公開自錶,笑著呼籲:「在這邊要跟大家說,喝酒千萬不能開車,不對的」,大方自嘲收場,率真態度再度逗樂全場。

▲陳喬恩因酒駕一事重創形象。(圖/NOWnews資料照)
▲陳喬恩因酒駕一事重創形象。(圖/NOWnews資料照)

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!