▲黃子韜被木刀擊中。(圖/翻攝IG, 2018.12.3)

大陸男星黃子韜曾是韓團EXO成員,3年前成立工作室單飛,近年以拍戲為主。近日黃子韜拍攝電視劇《租界少年之熱血檔案》,在拍武打戲橋段時,疑似沒有閃好讓木刀正中眼睛,昨(2)日他公開驚悚影片,讓粉絲捏一把冷汗,他也澄清「跟武行沒有任何關係。」

▲黃子韜拍戲差點戳中眼睛。(圖/翻攝IG, 2018.12.3)

黃子韜公開武打戲的側拍影片,影片中他跟著木刀左閃右閃,下一秒疑似角度沒拿捏好,對方的木刀直接擊中他的眼睛,他也立刻護住眼睛往後退,這一幕驚悚畫面,讓粉絲都捏把冷汗,黃子韜趕緊發文報平安,坦言「那天…如果不是木頭或稍微尖一點又或者刀子,我可能一隻眼睛就沒有了。」

▲黃子韜公開自己工作情形,表示自己一年四季都在拍戲沒有休息。(圖/翻攝IG, 2018.12.3)

黃子韜在IG寫下長篇大論,第一時間怕粉絲擔心怪罪,也替武行澄清「跟武行沒有關係,是我自己那天太蒙了不要怪其他無關的人。」對於為何公開這種影片,黃子韜表示只是想讓粉絲知道,自己一年四季都在拍戲,沒有一天休息。「我不是你們眼中那個只是在Instagram上炫耀物質和金錢的藝人。」關於他歌手身分,他也說道自己目前沒有想發片的慾望,但也不是不當歌手,只希望粉絲目前能關注他在電視劇中的表現。

View this post on Instagram

那天…如果不是木头或者稍微尖一点又或者如果是刀子我可能一只眼睛就没有了…跟武行没有任何关系,是我自己那天太蒙了不要怪其他无关的人…我懂粉丝的心理但是我自己的问题那天瞎了我也不会抱怨一句,为什么发这个在ins…因为海外的你们,可能不知道我每天在做什么,因为我没有发唱片没有拍mv,但是我一年四季都在拍戏,没有一天在休息…为什么我要发微视的视频,是因为我真的喜欢我代言的这个软件,在我拍戏最累的时候最心情不好的时候我可以拿它让我自己放松。你们在海外,看不到见不到甚至我在干什么也不知道…但是我的付出跟努力我也不想多说什么…我只想说如果你们在海外,那就期待我的电视剧…我写了那么多的歌,不是我不做歌手了,只是我在拍戏,也没有想要发的欲望。现在不光是我自己,我的公司每天也有很多的事情要处理,我不是你们眼中那个只是在ins上炫耀物质和金钱的艺人。这里只是我娱乐的一个平台与你们交流的地方,希望你们可以等待我的作品的诞生不管是电视机还是歌曲…我只是想表达,我全部都付出了我最大的心血在做…我几年一次的休假,难道我要在ins上晒我继续假装装逼工作的照片吗?抱歉我真的做不到…我买了什么我做了什么我干什么了我只是发出来我的生活日常,如果你不懂请取消Follow.

A post shared by Z.TAO🔴黄子韬 (@hztttao) on