警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

遭盧廣仲狠虧像小阿姨 萬芳回嗆「你是表妹嗎」

記者吳雨婕 / 高雄報導-2018-12-08 20:12:50
▲萬芳高雄場演唱會,嘉賓是盧廣仲,兩人一來一往逗樂歌迷。(圖/聯成娛樂提供)
萬芳在今(8)日於高雄巨蛋舉辦「時間仍然繼續在走」演唱會,把台北場的表演原汁原味帶到高雄,且為了答謝粉絲支持,她與主辦單位討論後,將表演內容、嘉賓、造型全部更新進化。高雄場嘉賓更請來「全民長孫」盧廣仲助陣,兩人合唱歌曲引起全場暴動。

演唱會一開始,萬芳以一襲白色洋裝,赤足的自舞台升起,輕柔吟唱著出道曲〈時間仍然繼續在走〉掀開序幕,隨後在四歲小女孩網紅胖球現身打鼓,萬芳立即換裝紅色帥氣軍裝蓬紗裙,驚喜演唱金曲〈孩子氣〉、〈四季〉,以及經典戲劇歌曲〈碧海情天〉、〈我記得你眼裡的依戀〉、〈愛上你給的痛〉等,大螢幕上則是播放著戲劇片段回顧,讓台下粉絲墜入回憶裡。

▲萬芳在高雄舉辦「時間仍然繼續在走」演唱會。(圖/聯成娛樂提供)

而高雄場演唱會的嘉賓迎來盧廣仲一起合作〈愛情限時批〉,同樣都是巨蟹座的兩人在台上一搭一唱默契十足,完全看不出是第一次合唱,事實上原本工作都滿檔的兩人在演唱會前都沒有正式彩排,直到當天下午盧廣仲趕到現場跟萬芳簡單地對過一次,就直接在台上見真章。

萬芳笑說是第一次見到盧廣仲本人,盧廣仲立刻開玩笑回道:「我去買便當的地方在你工作室附近,但我長得很路人,你應該沒發現。」接著表示,先前萬芳台北場的演唱會嘉賓是李英宏,「就像小阿姨帶姪子。」讓萬芳哭笑不得,而看了一旁萬芳今天俐落的西裝打扮,盧廣仲又說:「你今天看起來像我表姐!」萬芳不甘示弱回嗆:「我這身打扮是你表哥,說對不起!那你是表妹嗎?」兩人一來一往逗樂歌迷。

除了合唱〈愛情限時批〉外,事前打趣說要cover萬芳過場換衣服時間的盧廣仲,在台上發揮妙語如珠的功力逗樂全場,還跟萬芳加碼演唱了〈魚仔〉,炒熱氣氛。

▲萬芳高雄場演唱會,嘉賓是盧廣仲,兩人一來一往逗樂歌迷。(圖/聯成娛樂提供)

▲萬芳高雄場演唱會,嘉賓是盧廣仲,兩人一來一往逗樂歌迷。(圖/聯成娛樂提供) ▲萬芳高雄場演唱會,嘉賓是盧廣仲,兩人一來一往逗樂歌迷。(圖/聯成娛樂提供)

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時