警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

郭子扮「萬大芳」逗樂本尊 自招超怕萬芳生氣

記者吳雨婕 / 高雄報導-2018-12-09 11:49:50
▲郭子(左)扮成「萬大芳」模仿萬芳維妙維肖,讓萬芳在台上笑到不行。(圖/聯成娛樂提供)
萬芳於昨(8)日舉辦「時間仍然繼續在走」演唱會高雄場,從下午5點開唱,一路唱到晚上9點30分才結束,唱好唱滿,讓歌迷有種賺到了的感覺,演唱會結束後,她也舉行慶功宴,為演唱會畫上完美的句點,而有別於台北場的嘉賓,請來李英宏站台,高雄場嘉賓則是請到盧廣仲,兩人在台上精彩的互動,為演唱會增添不少看點。此外,演唱會導演郭子扮成「萬大芳」也是另外一個亮點。

萬芳在演唱會上與盧廣仲自然的互動,讓人無法相信兩人是是第一次見面,萬芳笑說,可能是因為兩人都巨蟹座又都是舞台上的人,所以互動才會像老朋友一樣,而之所以會找上盧廣仲當嘉賓,她表示是因為台北場已經找了台北小孩李英宏,那麼高雄場就找南部小孩。

▲郭子(左)扮成「萬大芳」模仿萬芳維妙維肖,讓萬芳在台上笑到不行。(圖/聯成娛樂提供)

至於演唱會上另外一個亮點,便是穿著萬芳服裝、戴著長假髮,裝扮成「萬大芳」的郭子,萬芳一回想當時情景,再次失笑,他說:「大家都不知道他會穿著我的外套出現,而且居然是連裡面的衣服都跟我一樣!」也表示在台上覺得太好笑,一度恍神,被問到郭子模仿她哪裡最像,萬芳無奈地回答:「頭髮吧!」

一旁的郭子則透露,其實這樣的模仿橋段超怕萬芳生氣,「我不知道她感覺如何,她不接話我就完蛋了,因為她有時候就是沒表情,她沒表情我不知道怎麼辦。」此話一出,立即讓眾人笑翻。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時