88989_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲孫安佐體態健碩。(圖/YouTube)

藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐,今年3月惹出驚動台美的恐攻事件,也讓「孫安佐」3字成為新聞火熱話題,已返台數日的他,一舉一動皆受外界關注。近日孫安佐在YouTube曝光一段健身影片,18歲健美體態直逼專業教練等級,在PTT上引起鄉民熱議,有人求證他身高是否真有188公分?本人也親自解答。

8844_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲孫安佐舉啞鈴秀二頭肌。(圖/YouTube)

返台後的孫安佐動作頻頻,先是更新臉書照片,後又放上健身影片狂秀結實肌肉,話題性十足,網友對於這位新聞人物亦有諸多好奇,紛紛留言丟疑問盼本人解惑,而孫安佐似乎也樂於與網友互動,幾乎有問必答,昨(17)日有鄉民在PTT問身高188公分、體重70公斤的孫安佐算不算壯?立刻被洗板討論,本人真實身高亦成焦點。

7887_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲孫安佐PO健身影片,大秀精壯胸、腹肌。(圖/YouTube)

對此,有名網友在影片留言處,詢問孫安佐「看維基百科上,安佐你不是188(公分)嗎?」,孫安佐大方回覆:「我180公分,體重70啊!」,對維基百科的誤植也頗感吃驚,直言:「188cm太誇張了拉!」事實上,自孫安佐PO出健身影片至今,網友從原先的批判、嘲諷,已漸漸轉為鼓勵、打氣,甚至還因此多了不少死忠粉絲。

▲孫安佐澄清身高為180公分。(圖/YouTube)