下載
▲徐鈞浩(右)與李千那暢談床戲初體驗。(圖/歐銻銻娛樂)

演員徐鈞浩近日在電視劇《種菜女神》獻出首次異性吻戲、床戲初體驗,對象則是欲尋求身體慰藉的女星李千那,對此,李千那說這是她第一次擔任完全主動的角色,也是第一次毫無顧忌、直接在對方面前脫衣服,兩人不同形式的第一次都給了對方。徐鈞浩說,第一次吻戲對象是男星曹晏豪,兩次狀況都是突然被親,不過差別並非來自性別,認真細究的話,曹晏豪的吻屬霸王粗魯型,千那的吻是來勢洶洶,但卻非常溫柔。李千那除了誇讚徐鈞浩的身體「很好相處,配合度很高」,還對與飾演盲人的他拍床戲不用對到眼感到十分安心。

▲徐鈞浩(右)與李千那拍床戲,獻出許多第一次。(圖/歐銻銻娛樂提供)

遊戲實境節目《綜藝新時代》繼先前的「追火車」競賽後,藝人們又進階到更刺激的「追飛機」比賽,賽制以跑贏飛機的人才能猜題,讓浩翔及小鐘直呼:「怎麼可能跑得贏飛機啦!」果然眾藝人輸得慘兮兮,最後製作單位只好派出上次跑贏火車的「宜蘭最速男」余思達挑戰。除此之外,還安排兩隊各派人挑戰「開飛機」,原以為能體驗飛機翱翔天際快感的浩子及Una,一上飛機教練便做出一連串的翻轉、拉升等特技,讓兩人尖叫連連,聲音大到讓在地面上的阿翔虧,二人未免也叫得太大聲、太淒厲了。

▲眾藝人挑戰與飛機競跑。(圖/民視提供)

女星鍾瑶在電視劇《艾蜜麗的五件事》中,為救溺水而不黯水性的林子閎,二話不說跳進水中為男方渡氣,為求畫面唯美兩人吃足苦頭,拍攝時因在水中過久,需要吐氣而冒出許多小氣泡,導演以畫面就不夠美不斷要求重來,為此鍾瑶和林子閎不斷上上下下、出水入水,只為喬出水中浪漫之吻。此外,鍾瑶因劇中飾演高中生,短假髮一下水就往上飄,浪漫拯救吻戲瞬間變成搞笑喜劇,活像泰國喜劇鬼片,後來她只好在下水時先按住自己的頭,才能維持假髮的形狀,更在身體放上鉛塊,始能穩定與林子閎喬好上下位,做出浪漫的拯救之吻畫面。

▲鍾瑶(左)和林子閎為水中之吻吃足苦頭。(圖/東森提供)

由李建復、王力宏、方文山、劉卓、李壽全、李友珊等人連袂打造的2018全新版本〈龍的傳人-肆拾年〉,歌曲及MV已於日前上線,歌手王力宏全力支持叔叔李建複,及表妹李友珊重新打造這首經典名曲,「〈龍的傳人〉在我們家裡是非常重要的一首歌,我六七歲時第一次聽到這首歌,就是叔叔抱著把尼龍弦吉他為全家演唱,那是我聽的第一首中文歌。」透露新版本很特別,難得與家人一同演唱,王力宏已迫不及待呈現40年的版本給大家。王力宏此次在新版中的獨唱部分,特別做了詮釋上的改編,由李建復負責經典的部分、他結合古典、搖滾聲線,表妹李友珊則加上說唱及令人驚嘆的唱腔,大膽突破、別具巧思。

▲李建復(左起)、李友珊、王力宏重新演繹〈龍的傳人-肆拾年〉。(圖/海蝶音樂)

歌手羅大佑每月一場在Legacy舉辦的主題系列演唱會,昨(19)日以「情歌共和國」為主軸,他重感冒依舊抱病演出20首歷年情歌,並特別邀請欣賞已久的歌手安溥同台,兩人先一同合唱〈滾滾紅塵〉,再由她獨唱〈你的樣子〉。首次同台的兩人,一聊天話匣子停不下來,羅大佑虧安溥:「我都不敢稱呼她另一個名字,她不讓我講。」安溥語塞回:「幫我推銷一下嘛…」羅大佑繼續逗弄安溥,還做嘴型鼓譟觀眾呼喊她的藝名「張懸」,安溥面露無奈自喊:「好啦…張懸!張懸!張懸!明年一整年份呼喊『張懸』的扣打都被我自己講完囉!」語畢,全場粉絲笑得樂不可支。

▲羅大佑(左)與安溥同台飆歌。(圖/Legacy提供)