▲吳沛憶今( 26 )日被周刊爆料密戀許家蓓,兩人在街頭牽手、擁吻。(圖/翻攝自吳沛憶與許家蓓臉書)

民進黨最正女議員吳沛憶今( 26 )日驚爆疑似與大她 10 歲的同黨女議員許家蓓熱戀中,不僅被周刊拍到多次和許牽手擁抱,還在街頭熱吻,甚至被爆出兩人目前已進展到同居狀態。對此,吳沛憶稍早表示,周刊說的太誇張了,強調兩人僅為好朋友,只是因為當天走路靠比較近才會被誤會。

根據《周刊王》報導,今年 8 月開始,吳沛憶與許家蓓就多次被目擊出入同一社區,還經常一起穿情侶裝,兩人在 11 月 26 日被目擊前往台北松江路某日本料理店用餐,之後到長春路參拜四面佛,還兩度違停紅線。而拜完四面佛後,許家蓓站在車旁突然轉身抱住吳沛憶,並獻上熱吻一個,兩人接著又去逛通化夜市,直到凌晨才十指緊扣一起走回家。

▲吳沛憶長相甜美,圈粉無數。(圖/翻攝自吳沛憶臉書)

據悉,許家蓓其實是政治世家,父親是前「扁系」台北市議員許富男, 2014 年高票當選台北市議員後,今年九合一大選又在競爭激烈的松山信義選區與馬家軍徐巧芯和網紅「呱吉」邱威傑競選,在 21 人選 10 席的情況下成功連任。

而在傳出女女戀後,吳沛憶與許家蓓雙雙否認有戀情,兩人皆表示只是好朋友關係。吳沛憶今早受訪時說,看到封面她大笑一下,因為封面是拍她跟許家蓓什麼激吻等等的,她解釋,那天是選完隔天與許去錄節目,錄完時間蠻晚地所以一起去吃飯,直說「周刊拍說什麼搭她的車等等,太誇張了,大家都是好朋友這樣。」

此外,吳沛憶更坦言,自己私底下蠻小女生的,很多女生朋友,女生朋友之間互動也沒顧慮太多,可能就是走在一起比較靠近而已,她也透露,目前沒有交往對象,並尷尬笑言「很怕報導出去以後沒人敢跟我吃飯」。

▲吳沛憶表示,自己私底下蠻小女生的,很多女生朋友,女生朋友之間互動沒顧慮太多。(圖/翻攝自吳沛憶臉書)