▲新科台北市議員游淑慧遭爆與國民黨副主席郝龍斌有私情,今在臉書上以長文回應。(圖/取自郝龍斌、游淑慧臉書)
▲新科台北市議員游淑慧遭爆與國民黨副主席郝龍斌有私情,今在臉書上以長文回應。(圖/取自郝龍斌、游淑慧臉書)

國民黨副主席郝龍斌今(26)日被爆出與前貼身女祕書、新科台北市議員游淑慧關係過從甚密,週刊拍到郝、游二人出入高級餐廳用餐、到五星級飯店喝下午茶,甚至共赴郝龍斌的基隆住處約會長達 3 小時。對此,游淑慧出面表示,昨天接到媒體電話後,向郝市長報告此事,郝的第一反應是,「「拜託,我都幾歲了?妳是我女兒耶!」,這就是他們共同的反應。

游淑慧出面再次強調,如果不看爆料媒體的文字描述,單看刊出來的照片和影片,「完全沒有什麼」,就是公開場合的上車、下車、吃飯。她也說,如果是因為她的身份改變了,媒體才刻意做這件事,「對於一個像我爸爸一樣存在的人,做這樣的影射,我覺得很不舒服!」

游淑慧表示,會再跟律師葉慶元討論考慮提告,早上也跟國民黨台北市議員羅智強通過電話,羅認為報導用很戲謔跟擦邊球的方式,遊走在法律邊緣。

游淑慧也說,她的父親很早就過世,對她來說郝龍斌就像長輩、爸爸一樣,所有認識郝的人都知道,他是很溫暖重情義的人,「這樣的影射很不公平」,郝會跟所有下屬單獨吃飯、聊心情。她質疑,「辦公室每個人都跟他單獨吃過飯,單獨聊過天,為何只報導我,是因為我是女生嗎?」

有媒體詢問,被爆出緋聞是否擔心影像到自己的行情?游笑說,「這個我有點擔心」,這個也是他們昨天擔心的重點,郝市長擔心她還沒嫁人,「問題是面對這種事,信著恆信,不信者恆不信。」