▲大元、劉書宏爆假戲真做。(圖/TVBS提供)

《初戀的情人》將在明(28)日播出大結局,謝祖武爆料大元與劉書宏,拍攝到後期疑似「假戲真做」,無論走戲、排戲總是手牽著手不放開,他驚呼:「他們私底下好像真的有在談戀愛!」

大元與劉書宏經常一搭一唱逗樂全劇組,謝祖武觀察雙方的互動,直指兩人之間似乎有曖昧,「因為我發現他們不管是排戲還是走戲,手都會緊緊的握在一起,但是我也不好意思過問。」不過大元對此解釋:「跟書宏對起戲來,我就是放最鬆、最舒服,所以會不小心放太鬆,是心靈上的鬆懈。」

▲《初戀的情人》即將結局。(圖/TVBS提供)

此外,劉書宏也誇讚大元演技有明顯進步,「因為她演這個『方佩慈』有很多場哭戲,她幾乎都來真的哭,已經變成《初戀的情人》的『劉雪華』!」大元難得被誇獎,整個人不禁臉紅害羞,原本還作勢要打劉書宏,結果卻因為沒站穩,差點在校園草地上跌倒出糗。

▲劉書宏、大元有感情對手戲。(圖/TVBS提供)