警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

雞排妹罕曝「荒唐黑歷史」 背60支警告竟順利畢業  

娛樂中心/ 綜合報導-2019-01-08 14:32:46
雞排妹寫真集記者會。(圖/林柏年攝, 2018.12.12)
25歲藝人雞排妹(鄭家純)敢言敢行,葷素不忌風格常招外界非議,但也成功餵養一群死忠粉絲,近日她推出全裸不露點寫真書,勤跑宣傳,在專訪中,娓娓道來不完整的家庭背景,以及成長路上的叛逆、心酸與無懼,透露中學時即便氣哭師長、身背60支警告、有著寫不完的悔過書,仍讓她考上大學,但沒能畢業則是人生一大缺憾。

據《蘋果日報》報導,雞排妹透露,自己的生母是爸爸第二任妻子,父母結婚時上頭已有4名兄姐,後來父母離婚但仍住在一起,直到7歲時才正式分開,後來她隨爸爸自台中到板橋定居,雖然媽媽曾爭取與她同住,但因故沒能如願,成長過程是被一位「家政婦」帶大,這位「家政婦」就是爸爸的第一任妻子,「記憶中她沒有擁抱過我」,雞排妹冷冷地說道。

▲雞排妹推出全裸不露點寫真書。(圖/資料照) ▲雞排妹推出全裸不露點寫真書。(圖/資料照)

高中畢業後,雞排妹與媽媽、弟弟住一起,令人遺憾的是,母親在她高職畢業典禮當天病逝,2個月後她離家自食其力,用外拍收入付大學學費,獨立性格卻也讓她十分叛逆,除了小學從沒寫過暑假作業,國中某次下課,還因自故離開教室把老師逼哭,念高職時她幾乎天天遲到,整學期被記60幾支警告,最後以勞動服務換到畢業證書。

雞排妹後來考上德明財經科大,課業還算過得去,但因教官拒絕她以替學校拍廣告,換取外出接外拍條件,雞排妹毅然決然休學,坦言沒能完成學業是一大缺憾,這也是先前赴日短期留學的原因,雞排妹笑說,在日本念書沒人認識她,第一次覺得自己是個非常普通的女生,直言「非常爽!」

▲雞排妹有段荒唐學生生活。(圖/資料照) ▲雞排妹有段荒唐學生生活。(圖/資料照)

對於雞排妹的荒唐不羈,網友評價兩極,有人認為她的行為會為學子帶來負面影響,更酸她空有身材、沒有腦袋、人品有問題,勸她不要只會放砲,必須「多培養才能」,不過有人則同情偶像遭遇,直言欣賞她的「獨力堅強!」

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時