記者劉士成/美國-拉斯維加斯報導
▲Bell Helicopter 公司在 CES LVCC 北館汽車區中,發表了配置和全尺寸垂直起降(VTOL)空中出租車 - Bell Nexus。

Bell Helicopter 公司在 CES LVCC 北館汽車區中,發表了配置和全尺寸垂直起降(VTOL)空中出租車;名為 Bell Nexus 的空中出租車由混合動力電動推進系統提供動力,而採用 Bell 的動力升降機,包括六個傾斜風道風扇,能夠安全有效地重新定義航空旅行。

貝爾總裁兼首席執行官米奇·斯奈德提到:由於地面空間變得有限,我們必須解決垂直方面的交通挑戰 – 而貝爾的按需移動視覺就是這樣。貝爾公司相信,採用他們的戰略方法構建此基礎架構的設計,將能讓 Bell Nexus 這樣的空中出租車成功部署到全球。

▲Bell Nexus 就和直升一樣可以輕鬆於空中到處移動,並提供多人與舒適的乘坐空間。(圖/翻攝BELL官網)
▲展覽期間可以體驗Bell Nexus舒適的乘座空間。(圖/記者劉士成攝。2019.01.10)
▲Bell Nexus 實現了電影未來世界的情節。(圖/記者劉士成攝。2019.01.10)