華碩率先上市RTX顯示卡
▲ROG玩家共和國宣布全球限量500張的「ROG Strix GeForce RTX 2080 Ti OC電競顯示卡」《決勝時刻:黑色行動IV》聯名版正式在台上市。(圖/華碩提供)

NVIDIA 才剛宣布推出 GeForce RTX 20xx 系列顯示晶片,想不到華碩馬上就宣布推出這一系列最頂級的顯示卡要來吸引玩家們來入手搶先體驗;ROG 玩家共和國表示,這款全球限量只有 500 張的「ROG Strix GeForce RTX 2080 Ti OC 電競顯示卡」《 決勝時刻:黑色行動IV 》聯名版,即日起正式在台上市,消費者只要透過隨貨附贈的 ASUS 代碼刮刮卡,並於 2 月 28 日以前至官方活動網站完成登錄,即可獲得遊戲啟動序號。

這款顯卡另配備可 16 + 3 相電源、頂級鋁合金電感與固態聚合物電容器,將大幅延長電源壽命,同時還採用較上一代顯示卡增加 20% 散熱面積的 2.7 插槽寬度設計,與三組通過 IP5X 防塵認證的 Axial-tech 軸向式風扇,可有效散熱、維持系統穩定運作;再加上專為《決勝時刻:黑色行動IV》量身打造的專屬 Aura Sync 同步燈效,背板上的標誌不僅能在遊戲進入倒數時同步閃爍,亦將於玩家進入水中或「大逃殺」模式時改變燈光顏色增加互動性,營造絢麗奪目的遊戲氛圍。

顯卡台廠除了華碩外,微星和技嘉雖還沒對外公布 NVIDIA RTX 新系列相關產品資訊,不過在 CES 2019 展中,也都在各家 Booth 中秀出產品了。

▲各家RTX 2060顯卡開賣時間為1月15日。(圖/記者劉士成攝)
▲微星CES2019展房內所展示的RTX系列顯示卡並使用自家散熱系統。(圖/記者劉士成攝)