從偶像男團出身,到綜藝節目《Super Daddy! 爸爸去哪兒》熱播,大家對吳尊一直以來保養得宜,始終帥氣自信的狀態嘖嘖稱奇。尤其去年擔任 Lab Series 雅男士首位亞太區代言人後,更助品牌業績成長約 2 成,吳尊還在廣告中大秀俏皮舞技,並搭配活潑手技,為男士保養做出最佳示範。

吳尊代言後助品牌業績成長約 2 成,看來大家都想擁有吳尊的清爽好肌膚。圖@Lab Series
持續鍛鍊體魄的吳尊,不只臉蛋俊俏,連身材都令人流口水。圖@Lab Series

皮膚狀況極好的吳尊,給人清澈明朗的親切感,吳尊透露自己持續保持健身運動,是保養的秘密之一,不間斷促進新陳代謝,的確會使身體機能日趨健康,而注重皮膚清潔之餘,Lab Series 修護保濕調理露則是他的保養首選。

吳尊是 Lab Series 亞太區品牌大使。圖@Lab Series

Lab Series 雅男士,悉心研究男性肌膚與生活方式特點,了解男性角質層較女性厚約 24-40%、油脂分泌也因為賀爾蒙關係而較為旺盛,因此男性應較傾向使用簡單多效、不黏膩的護膚產品。

保養的起點就是好好清潔。圖@Lab Series
Lab Series 簡潔高效能的保養,專為男性肌膚設計。圖@Lab Series

先用多功能洗面乳,專為男性調配的豐富、細緻的乳霜質地,富含天然維他命配方,提供肌膚保濕、調節皮脂分泌。擦上吳尊強調愛用的品項之一、能在肌膚表面形成保濕薄膜的修護保濕調理露,再以極究進化修護精華提供肌膚全方位的修護,搭配超激活青春乳液有效增強肌膚活力。

對吳尊而言,Lab Series 簡單的使用步驟,搭配簡潔包裝,強調極速保濕、清爽有神的護膚保養秘訣,深得他的喜愛。

由左至右:多功能洗面乳 100ml NT$900,修護保濕調理露 200ml NT$1,250,極究進化修護精華 50ml NT$2,540,超激活青春乳液 50ml NT$2,050。圖@Lab Series
吳尊透露自己持續保持健身運動,是保養的秘密之一。圖@Lab Series