性侵
▲澳洲一名16歲少女因為男友沈迷看A片,竟然被要求參加性愛輪交派對,而且還慘遭集體粗暴「從後面上」,最後少女的直腸嚴重受損,一輩子都要掛著「屎袋」。圖中人物與新聞無關。(示意圖/NOWnews 資料圖片)

年輕男女嘗試刺激性愛可別過了頭,以免換來一輩子的遺憾!澳洲一名 16 歲少女因為男友沈迷看 A 片,竟然被要求參加性愛輪交派對,而且還慘遭集體粗暴「從後面上」,最後少女的直腸嚴重受損,一輩子都要掛著「屎袋」。

綜合外國媒體報導,澳洲一名年僅 16 歲的少女,日前在男友的要求之下,仿效 A 片情節參加一場「性愛輪交派對」,過程十分粗暴。事後少女的直腸嚴重受損,必須一輩子使用「屎袋」;正式名稱為「結腸造口袋」(colostomy bag)。

▲澳洲一名16歲少女因為男友沈迷看A片,竟然被要求參加性愛輪交派對,而且還慘遭集體粗暴傷害,最後少女的直腸嚴重受損,一輩子都要掛著「屎袋」。圖中人物與新聞無關。(示意圖/NOWnews 資料圖片)

近來澳洲有許多「社會問題」,源自於青少年長時間沈迷於富有暴力傾向的 A 片內容中,引發模仿行為,進而在真實生活的性愛中,造成性伴侶受到傷害。網路安全專家蘇珊麥克連(Susan McLean)指出,這一類危險性行為多半會使用「道具」,而且「相當的暴力,而女性往往無力抗拒…」

報導指出,某位曾被迫參與前男友「色情幻想」的女子,也表達了自己的看法:「色情片的情節和現實生活是完全不同的…演員們看來好像很享受,但其實真的很痛!」