安妮出席伊林娛樂尾牙派對。(圖/記者陳明安攝,2019.01.17)
▲安妮出席伊林娛樂尾牙派對。(圖/記者陳明安攝,2019.01.17)

伊林娛樂今(17)日舉辦尾牙,旗下藝人利菁、殷琦、安妮、溫昇豪、劉以豪、蔡淑臻等人皆出席,現場星光熠熠。其中殷琦F奶球彈出,她笑說因為今年決定把治裝費都拿去做公益,今差點穿羽絨衣出門!安妮更透露,今年將會拍攝全裸寫真,至於會不會露點,她笑說:「拭目以待!」

殷琦升格人妻後,臉上充滿幸福洋溢,問及是否有幸福肥?她笑說:「怎麼問這麼攻擊性的問題!」坦言最近迷上做菜,所以體重悄悄升高一些,老公還會開玩笑捏她身上的肉說:「這裡以前沒有!」殷琦透露,每天量體重,才能好好維持體型,表示之前有一陣子沒量體重,未來將會嚴格控管!

殷琦出席伊林娛樂尾牙派對。(圖/記者陳明安攝,2019.01.17)
▲殷琦出席伊林娛樂尾牙派對。(圖/記者陳明安攝,2019.01.17)
安妮出席伊林娛樂尾牙派對。(圖/記者陳明安攝,2019.01.17)
安妮出席伊林娛樂尾牙派對。(圖/記者陳明安攝,2019.01.17)

安妮今穿著細肩V領洋裝,輸人不輸陣的她,圓渾C奶也是呼之欲出,她也透露今年將會拍攝「全裸寫真」,引起媒體驚嘆聲,至於會不會三點全露?她說:「就是不穿衣服、不穿胸罩!」還有人開玩笑說,可以請張菲到現場探班,安妮則嬌羞說:「我們沒有熟到那樣,是很專業的關係!」也說會為了寫真書努力健身,笑說希望胸部可以再大一點!

李沛旭出席伊林娛樂尾牙派對。(圖/記者陳明安攝,2019.01.17)
▲李沛旭露出背肌。(圖/記者陳明安攝,2019.01.17)
蔡淑臻與李沛旭出席伊林娛樂尾牙派對。(圖/記者陳明安攝,2019.01.17)
▲蔡淑臻與李沛旭一起出席尾牙。(圖/記者陳明安攝,2019.01.17)