▲Ella誤闖洗澡中的張軒睿。(圖/牽猴子)

賀歲片《大三元》公布正式預告,片中見到由張軒睿飾演的麻將世家富二代,如何從一個貴公子到被逐出家門,進而認識Ella陳嘉樺飾演的愛錢房仲,並且在眾人教導麻將訣竅之下,奪回企業的故事過程。

其中除了Ella和張軒睿的姊弟戀引人矚目之外,片中更是眾星雲集,包括徐乃麟、張秀卿、盛竹如、Janet、張少懷、莫愛芳、大鶴、蘇達、田中千繪…等都有特別演出,現場歡樂十足。而最大亮點,又非Ella和張軒睿的感情戲莫屬,Ella對於演出這幾場感情戲打趣說:「其實張軒睿和我老公的身高差不多高,演起感情戲來也特別有熟悉感,這完全沒有問題!」而且在預告最後的片段更可看到Ella不小心闖入廁所,正好直擊在洗澡中的張軒睿的大胸肌,尖叫後還被眾人發現,讓李沛旭虧說:「是在賞鳥吧!」

▲▼Ella誤闖洗澡中的張軒睿。(圖/牽猴子)


 
張軒睿也特別提到自己首次主演電影,就遇到Ella真的是一次很棒的學習和經驗,因為Ella在拍攝現場不光是位專業的演員,許多人說她更像是一位處處關心人的里長。他說:「Ella姐是個觀察力非常強的人,也非常關心大家,在拍攝期間不只會專注在自己的演出上,也會時時刻刻注意現場的每個細節,並且去提醒、去幫忙,這是我覺得非常值得學習的地方。」